دجاجة واحدة أو قطع الدجاج المفضلة لديكم حسب الرغبة
فلفل أسود
زنجبيل
كركم (خرقوم عود)
ملح
2 فصوص ثوم مهروس
صلصة حارة (هريسة) شطة
قزبرة و معدنوس مفرومين
كأس صغير ماء
تمزج التوابل مع بعض تضاف لقطع الدجاج مع كأس صغير من الماء
توضع القطع في طنجرة الضغط ثم تغلق وتكون على نارهادئة مدة 20 دقيقة ، تفتح الطنجرة ونتأكد من نضج الدجاج ويترك جانبا
مقادير الصلصة
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة متوسطة خردل (الموطارد)
القليل من الهريسة (صلصة حارة)
رشة من الزعتر الطري أو الجاف
2 معالق كبيرة ياغورت طبيعي
تمزج المكونات مع بعض ثم يثبل بها الدجاج المطهي من قبل
يصفف في صفيحة فرن ثم يدخل لكي يتحمر
نحصل
على هذا الشكل والمذاق رائع لايقاوم ، يرافق بسلطة أرز مع خضر أو بطاطس
صغيرة تبخر ثم نضيف لها القليل من الصلصة وتتحمر في الفرن لكم حرية
الاختيار في تقديم الطبق المرافق
0 التعليقات:
Enregistrer un commentaire