jeudi, novembre 26

دجاج محمر في الفرن بصلصة رائعة

المقادير
دجاجة واحدة أو قطع الدجاج المفضلة لديكم حسب الرغبة
فلفل أسود
زنجبيل
كركم (خرقوم عود)
ملح
2 فصوص ثوم مهروس
صلصة حارة (هريسة) شطة
قزبرة و معدنوس مفرومين                                                    
كأس صغير ماء                                               
 تمزج التوابل مع بعض تضاف لقطع الدجاج مع كأس صغير من الماء
 توضع القطع في طنجرة الضغط  ثم تغلق وتكون على نارهادئة مدة 20 دقيقة ، تفتح الطنجرة ونتأكد من نضج الدجاج ويترك جانبا
 مقادير الصلصة
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة متوسطة خردل (الموطارد)
القليل من الهريسة (صلصة حارة)
رشة من الزعتر الطري أو الجاف
2 معالق كبيرة ياغورت طبيعي
تمزج المكونات مع بعض ثم يثبل بها الدجاج المطهي من قبل
 يصفف في صفيحة فرن ثم يدخل لكي يتحمر
نحصل على هذا الشكل والمذاق رائع لايقاوم ، يرافق بسلطة أرز مع خضر أو بطاطس صغيرة تبخر ثم نضيف لها القليل من الصلصة وتتحمر في الفرن لكم حرية الاختيار في تقديم الطبق المرافق

0 التعليقات:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Twitter Bird Gadget