المقادير:
- 125g زبدة
- 4 حبات فرماج
- 100g لوز محمر ومطحون بقشورو
- 3 معالق كبار عسل
- ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
- الطحين حسب الخليط
طريقة التحضير:
- نضع الزبدة الفرماج والعسل اللوز والخميرة نتاع الحلوة نخلط هاد العناصر جيدا حتى تولي كريم
- نضيف الطحين ونجمع الكل حتى نحصل على عجينة رطبة نعملها على شكل هلال ونضعها
- في الفرن حتى يصبح لونها ذهبي نتركها تبرد من بعد نفندها في السكر صقيل جلاصي وبالصحة والراحة
-
التوضيح بالصور :
وللامانة فالوصفة من اعداد شهيوات شميشة :
0 التعليقات:
Enregistrer un commentaire