طاجين بالدجاج و الجزر و الجلبانة بنين بالصور
مقادير طاجين بالدجاج و الجزر و الجلبانة
دجاج حسب الرغبة أو بقري ولا غنمي + 2بصلات شرائح + 2 فصوص ثوم +معدنوس وقزبر مقطع + نصف كاس زيت مخلط بلدي ورومي + ابزار +ملح +خرقوم +سكين جبير +قليل من الملون +جزر مقطع حسب الرغبة + جلبانة
طريقة تحضير طاجين بالدجاج و الجزر و الجلبانة
في الطاجين نضع البصل شرائح ونضع فوقه الدجاج
ثم نضيف الملح والتوابل وقليل من الملون والزيت
ونتركه قليلا لتتجانس التوابل معه بضع دقائق
ونضيف نصف كاس ماء والخضر
ويقدم الطاجين بطريقتكم الخاصة وكمعلومة يمكن ان تقطعي الجزر ويوضع في طنجرة مع قليل من الماء ليطبخ قليلا وثم يضاف للطاجين وتمرقين لماء الجزر
ونتركه ليطبخ على مهل وبالصحة والراحة
0 التعليقات:
Enregistrer un commentaire